ЕГИПЕТ! Впервые «Победа» полетит в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх

Победа рейсы в Египет - Хургада и Шарм-Эль-Шейх

Российская авиакомпания-лоукостер Победа впервые полетит на популярные курорты Красного моря. Рейсы из Москвы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх также станут первыми регулярными рейсами лоукостеров из России в Египет.

Оба новых маршрута откроются 22 декабря 2021 г.

Москва — Хургада

Рейс DP-985/986

Ежедневно

Москва (Внуково) — 10:00 Хургада- 14:15
Хургада — 15:30 Москва (Внуково) — 21:40

Время указано местное. Самолет Боинг 737-800.

Самые дешевые авиабилеты в Хургаду

Москва — Шарм-Эль-Шейх

Рейс DP-987/988

Ежедневно

Москва (Внуково) — 08:30 Шарм-Эль-Шейх (Терминал 1) — 12:25
Шарм-Эль-Шейх (Терминал 1) — 13:40 Москва (Внуково) — 19:30

Время указано местное. Самолет Боинг 737-800.

Самые дешевые авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх

Правила COVID-19 при въезде в Египет

Все пребывающие из России в Египет туристы должны иметь при себе заполненную декларацию (бланк будет выдан в самолете), а также один из следующих документов:

  • Сертификат о прохождении полной вакцинации от COVID-19 двумя дозами «Спутник V». С момента вакцинации должно пройти не менее 14 дней. Отсчет производится от даты введения последней дозы вакцины, не считая дня вылета. Граждане Российской Федерации должны предоставлять сертификат, распечатанный с сайта www.gosuslugi.ru на английском языке с указанием номера заграничного паспорта и QR – кода. В список одобренных вакцин так же входят AstraZeneca , Moderna, Pfizer, Sinopharma, Sinovac, Johnson & Johnson. На данный момент из российских вакцин одобрена Египтом только «Спутник V».
  • Отрицательный результат ПЦР теста на COVID-19 сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия в страну. Отсчет времени действия начинается с даты забора биоматериала (точная дата и время должны быть указаны в справке). Справка должна быть выдана на английском языке, содержать мокрую печать лаборатории и QR-код, который ведет к веб-сайту лаборатории, показывая детали пассажира с результатом теста ПЦР на английском языке. Наличие QR-кода на справке о ПЦР-тесте является обязательным (без него результаты ПЦР тестов не будут считаться действительными). Справка должна быть выдана официальной лабораторией РФ. Справка должна содержать информацию, что лицу было проведено тестирование типа Real Time PCR (написано RT-PCR или RT PCR); Справка должна быть без каких-либо дефектов (исправлений, стираний, поправок).
    Детям до 5,99 лет ПЦР тест не нужно делать. Детям 6 лет и старше так же необходима справка с отрицательным результатом ПЦР теста.

Оставить отзыв