Новости дискаунтеров за 2015 год

Победа - в Сочи из Екатеринбурга, Волгограда и Самары

Image

Авиакомпания Победа в декабре 2015 года открывает регулярные рейсы в Сочи на зимний период из Екатеринбурга, Волгограда и Самары. Полеты на российский курорт будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 по следующему расписанию

Победа - из Кирова в Сочи и Санкт-Петербург

Image

Авиакомпания Победа 18 декабря 2015 года запускает регулярные рейсы из Кирова в Санкт-Петербург и Сочи. Полеты по обеим направлениям будут выполняться еженедельно на самолетах Boeing 737-800.

Победа выходит на линию Москва - Ростов

Image

Авиакомпания Победа 11 декабря 2015 года начинает выполнение регулярных рейсов из Москвы в Ростов-на-Дону. Полеты будут выполняться из/в столичного аэропорта Внуково ежедневно на самолетах Boeing 737-800.

Победа начинает летать в Италию

Image

Бюджетная авиакомпания "Победа" 20 декабря 2015 года начнет выполнять регулярные полеты в Италию. Новым международным маршрутом российского лоукостера станет рейс Москва - Бергамо. Полеты будут выполняться из/в столичного аэропорта Внуково ежедневно на самолетах Боинг-737-800

Братислава - первый международный маршрут Победы

Image

Российская бюджетная авиакомпания Победа начнет выполнять международные рейсы. Первым маршрутом перевозчика станет направление Москва - Братислава, полеты стартуют 26 декабря 2015 года.

Победа выходит на линию Москва - Сыктывкар

Image

Бюджетная авиакомпания Победа 26 октября 2015 года открывает полеты на воздушной линии Москва - Сыктывкар. Полеты в столицу Республики Коми будут выполняться из/в столичного аэропорта Внуково ежедневно на самолетах Boeing 737-800.

Победа полетит из Москвы в Калининград

Image

Бюджетная авиакомпания Победа 4 ноября 2015 года начнет выполнение регулярных рейсов из Москвы в Калининград и обратно. Полеты будут выполняться из/в столичного аэропорта Внуково дважды в день на самолетах Boeing 737-800.

Новые рейсы Победы из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга

Image

Бюджетная авиакомпания Победа 23 октября 2015 года откроет 3 новых маршрута, которые свяжут города Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Ryanair полетит из Риги в Берлин

Image

Бюджетная авиакомпания Ryanair (Райанэйр) расширяет свою маршрутную сеть из Риги и открывает новое направление полетов - в столицу Германии Берлин. Регулярные рейсы будут осуществляться в берлинский аэропорт Шонефельд ежедневно на самолетах Boeing 737-800.

Победа запускает рейс Сургут - Махачкала

Image

Бюджетная авиакомпания Победа 4 октября 2015 года запустит регулярные рейсы из Сургута в Махачкалу и обратно. Полеты будут выполняться еженедельно по воскресеньям на самолетах Boeing 737-800.

Flydubai - из Нижнего Новгорода в Дубай

Image

Бюджетная авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов Flydubai (Флайдубай) 7 октября 2015 г. запускает регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Дубай.

Победа выходит на линию Москва - Краснодар

Image

Российская бюджетная авиакомпания Победа начинает полеты на воздушной линии Москва - Краснодар. Полеты будут выполняться из/в столичного аэропорта Внуково на самолетах Boeing 737-800 дважды в день - утром и вечером.

Flydubai выходит на линию Новосибирск - Дубай

Image

Бюджетная авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов Flydubai (Флайдубай) с 4 октября 2015 г. начнет выполнение регулярных рейсов между Новосибирском и Дубаем.

Flydubai полетит из Дубая в Астану

Image

Бюджетная авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов Flydubai (Флайдубай) 20 ноября 2013 г. запускает регулярный рейсы из международного аэропорта Дубай в Кишинев. Полеты в столицу Молдовы будут осуществляться дважды в неделю по средам и воскресеньям на самолетах Боинг-737-800.

Germanwings переходит из Внуково в Домодедово

Image

Немецкая бюджетная авиакомпания Germanwings 25 октября 2015 года изменяет аэропорт прилета/вылета своих рейсов в Москве. Вместо ранее используемого аэропорта Внуково полеты будут осуществляться в Домодедово.

Победа: новый маршрут Москва - Киров

Image

Бюджетная авиакомпания Победа 2 сентября 2015 года начнет полеты на воздушной линии Москва - Киров. Регулярныей рейсы будут осуществляться частотой 6 раз в неделю на самолетах Boeing 737-800.

Победа - из Уфы в Анапу и Ханты-Мансийск

Image

Бюджетная авиакомпания Победа в летний период с 16 июля по 11 сентября 2015 года запустит новые регулярные рейсы, которые соединят столицу Башкортостана Уфу с Анапой и Ханты-Мансийском.

Победа полетит из Анапы в Казань

Image

Бюджетная авиакомпания Победа в период с 15 июля по 9 сентября 2015 года будет выполнять регулярные рейсы из Анапы в Казань и обратно. Полеты будут осуществляться частотой 1 раз в неделю на самолетах Boeing 737-800.

Vueling Airlines - в Барселону из Казани, Самары и Краснодара

Image

Испанская бюджетная авиакомпания Vueling Airlines (Вуэлинг) в июне 2015 года открывает сразу 3 новых маршрута из Барселоны в города России - Казань, Самару и Краснодар. Полеты будут выполняться только в летний период на самолетах Airbus А320.

Vueling полетит в Барселону из Шереметьево

Image

Испанская бюджетная авиакомпания Vueling Airlines (Вуэлинг) в летнем сезоне 2015 года, в дополнение к своему традиционному рейсу Москва-Барселона из аэропорта Домодедово, начнет полеты из Шереметьево.

Pegasus открывает авиалинию Стамбул - Кутаиси

Image

Турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines (Пегасус Эйрлайнз) 19 мая 2015 года открывает новую воздушную линию Стамбул - Кутаиси. Полеты во второй по величине город Грузии будут выполняться трижды в неделю на самолетах Боинг-737-800.

Победа - в Анапу из 8 городов России

Image

Российская бюджетная авиакомпания Победа в летний период 2015 года соединит Анапу с 8 городами России. Полеты на черноморский курорт будут осуществляться из Москвы, Мурманска, Нижневартовска, Омска, Перми, Тюмени, Челябинска и Ханты-Мансийска.

Победа - из Сочи в регионы России

Image

Российская бюджетная авиакомпания Победа в летний период 2015 года запускает широкую программу полетов из Сочи в регионы России. Программа, рассчитанная на выполнение рейсов в период с 25 мая по 15 сентября 2015 года включает полеты из аэропорта Сочи в 15 городов России.

Чешская Smart Wings будет летать из Москвы в Прагу

Image

Чешская бюджетная авиакомпания Smart Wings (Смарт Вингз) 29 марта 2015 года начинает выполнение регулярных рейсов из Москвы в Прагу. Полеты в столицу Чехии будут осуществляться ежедневно на самолетах Боинг-737-800.

Открывается авиалиния Санкт-Петербург - Малага

Image

Бюджетная авиакомпания Vueling Airlines (Вуэлинг Эйрлайнз) 1 мая 2015 года открывает новую воздушную линии Санкт-Петербург - Малага (Испания). Полеты на средиземноморское побережье Коста-дель-Соль будут осуществляться частотой 1 раз в неделю на самолетах Airbus А320.

Победа выходит на линию Москва - Астрахань

Image

Авиакомпания Победа 1 апреля 2015 года начинает полеты на воздушной линии Москва - Астрахань. Полеты будут осуществляться дважды в день из/в столичного аэропорта Внуково на самолетах Boeing 737-800.

Победа выходит на линию Москва - Белгород

Image

Бюджетная авиакомпания Победа 29 марта 2015 года начнет выполнение регулярных рейсов из Москвы в Белгород. Полеты будут осуществляться ежедневно из/в столичного аэропорта Внуково на самолетах Boeing 737-800.

Победа полетит из Москвы в Уфу

Image

Бюджетная авиакомпания Победа 20 февраля 2015 года начнет выполнение регулярных рейсов из Москвы в Уфу. Полеты будут выполняться из/в столичного аэропорта Внуково дважды в день на самолетах Boeing 737-800.

Победа будет летать в Нижневартовск

Image

Российская бюджетная авиакомпания Победа 7 февраля 2015 года начинает выполнение регулярных рейсов из Москвы в Нижневартовск. Полеты будут осуществляться из/в столичного аэропорта Внуково ежедневно на самолетах Boeing 737-800.

Из Москвы в Сочи на выходные с Победой

Image

Российская бюджетная авиакомпания Победа с 6 февраля 2015 года будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Сочи, нацеленные на путешественников, отправляющихся к Черноморскому побережью на выходные.

Победа вышла на линию Москва - Махачкала

Image

Бюджетная авиакомпания Победа 15 января 2015 начала выполнение регулярных рейсов из Москвы в Махачкалу. Полеты выполняются ежедневно на самолетах Boeing 737-800 из/в столичного аэропорта Внуково.